Aiguillette farcie et légumes rôtis
/image%2F1181699%2F20141010%2Fob_c6bec8_pouletlegume.jpg)
Mr grognon en faisant les courses a rapporté des aiguillettes il avait envie d'aiguillettes à la crème mais bien évidemment en préparant le repas j'en ai fait qu'à ma tête et aucune trace de crème ;)
J'ai préparé une petite farce à la feta marinée (je vous donne ma recette maison très vite ) et tomate et j'ai farci les aiguillettes .... oui je sais farcir des aiguillettes c'est une idée de psychopathe il paraît :p Mais franchement c'était super facile et délicieux.
Je les ai fait griller à l'optigrill et la cuisson était juste parfaite :)
Pour les accompagner j'ai fait rôtir un mélange de légumes au four.
Allez hop la recette ;)
7 ou cubes de feta marinée, 2 càs de concassée de tomate, 1 oignon jeune, piment d'espelette, aiguillettes de poulet.
Ecraser la feta à la fourchette.
Ciseler l'oignon.
Et mélanger le tout avec la tomate et le piment d'espelette.
Avec un couteau entrouvrir les aiguillettes et y déposer un peu de farce.
Refermer.
Saler et assaisonner avec un peu d’Espelette.
Réserver au frigo pendant la cuisson des légumes.
Mettre à cuire à l'opti au dernier moment et servir aussitôt.
6 carottes, 6 pommes de terre, 1 oignon, huile d'olive, sel, poivre, thym frais.
Couper les carottes et les pommes de terre en frites.
Couper l'oignon en tranches fines.
Mélanger le tout avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre et thym frais.
Déposer sur un grande plaque et enfourner à 200° pendant 30/45mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit ;)