Crêpe au chocolat sauce chocolat

Publié le par MelleBanane

Crêpe au chocolat sauce chocolat

Il y a très longtemps j'avais déjà testé les crêpes avec une pâte au chocolat t je n'avais pas été super convaincu. J'ai vu dans un magazine saveurs qui trainait dans mon panier à magazine une recette différente et par gourmandise j'ai voulu retesté et elle a beaucoup plu à mes gourmands !

Elles étaient très moelleuse et gourmande. J'ai juste ajouté une pointe de rhum dans la pâte sinon j'ai respecté la recette pour une fois ;)

A refaire pour une soirée crêpes ;)

Allez hop la recette ;)

250g farine, 20g de cacao non sucré, 40g sucre, 1 pincée de sel, 3 oeufs, 50cl lait, un trait de rhum, 20g beurre fondu.

Mélanger la farine, le sel, le sucre et le cacao.

Casser les oeufs et mélanger légèrement.

Ajouter le lait petit à petit en fouettant.

Ajouter le beurre fondu et le rhum.

Ajouter le beurre fondu.

Laisser reposer 2h00 et cuire comme à votre habitude.

Servir avec une sauce chocolat.

Bon appétit ;)

Publié dans Gaufres - crêpes &co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'en ferais bien mon dessert! Miam miam ;-)
Répondre
L
Très gourmandes ces crêpes!<br /> Je t'en piquerais bien!
Répondre
B
sublimes !
Répondre
L
Super gourmandes ces crêpes tout choco !
Répondre