Crêpe au chocolat sauce chocolat
/image%2F1181699%2F20141128%2Fob_01c497_crepedoublechocolat.jpg)
Il y a très longtemps j'avais déjà testé les crêpes avec une pâte au chocolat t je n'avais pas été super convaincu. J'ai vu dans un magazine saveurs qui trainait dans mon panier à magazine une recette différente et par gourmandise j'ai voulu retesté et elle a beaucoup plu à mes gourmands !
Elles étaient très moelleuse et gourmande. J'ai juste ajouté une pointe de rhum dans la pâte sinon j'ai respecté la recette pour une fois ;)
A refaire pour une soirée crêpes ;)
Allez hop la recette ;)
250g farine, 20g de cacao non sucré, 40g sucre, 1 pincée de sel, 3 oeufs, 50cl lait, un trait de rhum, 20g beurre fondu.
Mélanger la farine, le sel, le sucre et le cacao.
Casser les oeufs et mélanger légèrement.
Ajouter le lait petit à petit en fouettant.
Ajouter le beurre fondu et le rhum.
Ajouter le beurre fondu.
Laisser reposer 2h00 et cuire comme à votre habitude.
Servir avec une sauce chocolat.
Bon appétit ;)