Biscuits fourrés au gianduja

Publié le par MelleBanane

Biscuits fourrés au gianduja

Vous commencez à me connaître j'ai une passion pour les emporte pièces cette fois encore j'ai craqué dans un magasin et je suis repartie avec un lot de 4 modèles différents. J'ai commencé par celui avec le joli sourire pour faire des sortes de choco. J'ai d'ailleurs repéré une recette de prince maison dans un de mes livres il va falloir que je les fasse pour Mr Grognon il adore ça :)

Je suis partie sur une base de biscuits à la fleur de sel et une garniture au gianduja ... des biscuits très gourmands quoi ;)

Allez hop la recette ;)

80G beurre, 120g de sucre en poudre, 1 oeuf, 180g farine, 1 càc de fleur de sel

Mélanger le beurre et le sucre pour avoir un mélange pommade.

Ajouter l'oeuf

Ajouter petit à petit la farine et la fleur de sel..

Une fois le tout bien mélangé mettre au frigo 30mn.

Etaler la pâte sur 4/5mm, tamponner et découper à l'emporte pièce de votre choix.

Cuire 10/12 mn à 180° tout dépend aussi de la taille de vos biscuits :)

100g gianduja, 55g de crème liquide.

Faire chauffer la crème et faire fondre le chocolat dedans.

Bien lisser la crème.

Laisser reposer une heure.

Quand les biscuits sont refroidis et la crème prise garnir les biscuits et les assembler 2 par 2.

Bon appétit ;)

Biscuits fourrés au giandujaBiscuits fourrés au gianduja

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LadyMilonguera 03/12/2014 14:17

Comme ils me font envie tes biscuits !

bree13 03/12/2014 12:36

très mignons !