Brick au poulet ras el hanout

Publié le par MelleBanane

Brick au poulet ras el hanout

J'adore les feuilles de brick j'aime leur croustillant et pourtant je ne pense pas souvent à en acheter. J'essaye de corriger ce défaut et d'en glisser régulièrement dans le panier de courses.

Cette fois j'ai fait des bricks au poulet parfumées au ras el hanout et c'était délicieux.

J'ai utilisé des cuisses et hauts de cuisses que j'ai désossé pour que ce soit moins sec que du blanc et pour que cela ai plus de goût.

Je cuis les bricks au four plutôt qu'à la friture car c'est moins gras et ça sent moins :p

Allez hop la recette ;)

2 cuisses et hauts de cuisses, 2 carottes, 1 oignon, ras el hanout, huile d'olive, beurre fondu, 5 feuilles de brick, persil plat.

Desosser le poulet et le faire mariner dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon et le ras el hanout (selon votre goût).

Faire cuire le poulet et l'oignon à la poêle.

Mettre dans un mixer avec le persil et mixer le tout.

Râper les carottes et mélanger avec le poulet.

Couper les feuilles de brick en 2, les badigeonner de beurre fondu.

Garnir les bricks avec la farce de poulet.

Enfourner à 200° pendant une quinzaine de minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Servir avec une salade.

Bon appétit ;)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
très pratique à déguster !
Répondre
L
Elles doivent être bien parfumées ces bricks..
Répondre