Quiche aux champignons

Publié le par MelleBanane

Quiche aux champignons

Profitant d'un déjeuner avec Miss Angèle j'ai dégainé les champignons. On adore ça toutes les deux mais pas Mr Grognon.

Comme il me restait de la pâte feuilletée de la galette c'était l'occasion idéale de faire une quiche croustillante et gourmande à souhait.

On s'est vraiment régalé avec et je pense qu'elle reviendra de temps en temps sur la table ;)

Allez hop la recette ;)

1 morceau de pâte feuilletée, 1 barquette de champignon de paris, 2 gousses d'ail,, 2 oeufs, 2 grosses càs de crème fraîche, 1 petit verre de lait, fromage râpé.

Faire sauter les champignons avec l'ail écrasé dans un noix de beurre.

Etaler la pâte et foncer votre moule.

Égoutter les champignons s'ils ont rendu un peu d'eau.

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème et le lait.

Saler et poivrer.

Mettre les champignons sur la pâte.

Verser le mélange d'oeufs par dessus et parsemer de fromage râpé.

Enfourner à 180° pendant 30 minutes environ.

Servir aussitôt.

Bon appétit ;)

Quiche aux champignons Quiche aux champignons

Commenter cet article

bree13 16/01/2015 19:33

elle est bien épaisse, j'adore !

LadyMilonguera 16/01/2015 14:43

je la trouve bien sympathique cette quiche...