Rôti de porc au four et ses légumes

Publié le par MelleBanane

Rôti de porc au four et ses légumes

Le rôti de porc je le cuisine de multiples façons ma préférence est cuit dans le bouillon mais là j'avais envie d'un rôti un peu crouté je l'ai donc passé au four.

Pour me simplifier encore plus la vie j'ai mis tous les légumes avec comme ça je n'avais rien à faire tout dans le four et hop je vaque à mes occupations.

C'est simple rapide et efficace et en plus j'ai réussi à lui faire une jolie petite sauce que demander de mieux ;)

Allez hop la recette ;)

Rôti de porc au four et ses légumes

1 rôti de porc, des pommes de terre, des carottes, des oignons, 2 gousses d'ail, 1 verre de vin blanc, 1ou 2 verres d'eau, 3 càc de fond de veau, 2 càs de moutarde, sel, poivre, huile d'olive, thym, crème épaisse.

Couper les pommes de terre, les carottes, ail et les oignons.

Les enrober d'huile d'olive, sel, poivre et thym.

Les mettre dans le fond d'un grand plat.

Poser le rôti par dessus et déposer quelques noix de beurre dessus.

Enfourner à 200° .

Mélanger le vin blanc, l'eau, la moutarde et le fond de veau.

A mi cuisson arroser le tout avec le mélange à la moutarde.

Une fois cuit couper le rôti en tranche et ajouter un peu de crème fraiche dans les légumes et la sauce.

Bon appétit ;)

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P
Cette recette est d’une merveilleuse simplicité et la sauce est divine
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B
Très bien, il manque juste le temps de cuisson . Merci
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M
Bonjour, <br /> Le temps de cuisson dépend de la taille et poids de votre rôti il n'y a pas de temps précis :)
E
humm c'est très alléchant comme recette
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B
j'aime bien ces plats où tout cuit en même temps !
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L
Il est bien alléchant ton rôti de porc.
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