Boulettes #12354
/image%2F1181699%2F20150227%2Fob_8c5f4c_bouletteriz.jpg)
Je crois que nous sommes accros à la boulette à la maison. Dès que je ne sais pas quoi faire avec un morceau de viande hop je fais des boulettes parfumées et c'est toujours un succès.
Cette fois c'était le défilé à la maison et personne ne mangeait à la même heure c'était donc le plat le plus pratique et rapide à faire pour tout le monde :)
Cette fois fois j'ai fait tomber dans la viande des herbes fraîches et de la sauce worcester et c'est le petit plus qui change tout !
Allez hop la recette ;)
400g de hachis porc beuf, 1/2 botte de persil, 1 échalote, 1 càc d'ail déshydraté, 2 càs de sauce worcester, sel, poivre.
Cisler le persil et l'échalote.
Mélanger tous les ingrédients.
Former les boulettes.
Les faire cuire (ici cuisson sans matière grasse à l'optigrill)
Servir bien chaud avec un bol de riz jasmin.
Bon appétit ;)