Boulettes #12354

Publié le par MelleBanane

Boulettes #12354

Je crois que nous sommes accros à la boulette à la maison. Dès que je ne sais pas quoi faire avec un morceau de viande hop je fais des boulettes parfumées et c'est toujours un succès.

Cette fois c'était le défilé à la maison et personne ne mangeait à la même heure c'était donc le plat le plus pratique et rapide à faire pour tout le monde :)

Cette fois fois j'ai fait tomber dans la viande des herbes fraîches et de la sauce worcester et c'est le petit plus qui change tout !

Allez hop la recette ;)

400g de hachis porc beuf, 1/2 botte de persil, 1 échalote, 1 càc d'ail déshydraté, 2 càs de sauce worcester, sel, poivre.

Cisler le persil et l'échalote.

Mélanger tous les ingrédients.

Former les boulettes.

Les faire cuire (ici cuisson sans matière grasse à l'optigrill)

Servir bien chaud avec un bol de riz jasmin.

Bon appétit ;)

Publié dans porc, Boeuf, Viandes, boulette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Il va vraiment falloir que je me lance sur les boulettes!!! C'est tellement gourmand et ça a l'air simple à réaliser!
Répondre
L
Ces boulettes ont l'air bien savoureuses...
Répondre
B
Je salive toujours autant devant tes recettes !!
Répondre
M
Oh merci c'est gentil :)