Wrap au poulet , carottes et mimolette

Publié le par MelleBanane

Wrap au poulet , carottes et mimolette

J'ai pris une résolution cette année me servir plus de mes livres de cuisine. J'en ai plein je les feuillette, les lis avec passion pour certains et puis je les range précieusement et hop. Donc là c'est décidé je m'inspire encore plus de mes livres, bien évidemment vous me connaissez je vais faire quelque petits changements pour les adapter à nos goûts mais l'idée de base sera là.

Cette fois j'ai pris la recette des tortillas pour faire les wrap dans le livre Rolls aux éditions Hachette et l'idée du Wrap dans la cuisine de Solveig aux éditions Solar. J'ai fait quelques petits changements sur l'assaisonnement et on s'est régalé :)

Allez hop la recette ;)

Tortilla

250g farine, 1/2 càc de levure chimique, 5 càs d'huile d'olive, 15cl eau tiède, 1 pincée de sel.

Mélanger tous les ingrédients.

Former une boule bien lisse.

Diviser la pâte en boules égales (j'en ai fait une dizaine)

Etaler très finement au rouleau à pâtisserie.

Dans une poêle huilée très chaude faire cuire les galettes 1 mn de chaque côté.

J'utilise ma cr^pière de buyer pour les faire cuire.

Réserver pour les garnir.

Garniture pour 3 personnes

2 blancs de poulet, 4 carottes, de la salade de mâche, de la mimolette, le jus d'un citron vert, graines de sésame, huile de tournesol, sauce worcester, sel, poivre, ciboulette.

Faire griller le poulet et l'émincer.

Râper les carottes.

Mélanger le poulet avec les carottes et la salade.

Ajouter la mimolette en copeaux.

Mélanger le jus de citron, l'huile de tournesol et la sauce worcester.

Saler et poivrer.

Mélanger la salade avec la sauce, parsemer de graine.

Garnir la tortilla et la rouler.

Servir aussitôt.

Bon appétit ;)

Publié dans Fast food - pizza & co

Commenter cet article

LadyMilonguera 21/02/2015 17:13

Ces wraps ne sont pas pour me déplaire...