Brownie chocolat gingembre

Publié le par MelleBanane

Brownie chocolat gingembre

Quand on me réclame une douceur au chocolat et que j'ai la flemme je dégaine le brownie c'est facile, ça ne demande pas d'ingrédients extraordinaires et ça fait peu de vaisselle :p C'est donc parfait ;)

Pour lui donner un petit côté original j'ai râpé du gingembre frais et ça lui donne un petit côté frais très sympa :)

Allez hop la recette ;)

200g de chocolat, 50 g de beurre, 2 oeufs, 100g de sucre roux(ou normal), 1 cac d’extrait de vanille, 1 pincée de sel, 75g de farine, 1 càc de gingembre frais râpé finement.

Faire fondre le beurre et le chocolat.

Battre les oeufs et le sucre ainsi que la vanille et le sel pour obtenir un mélange mousseux.

Ajouter le chocolat, le gingembre et bien mélanger.

Ajouter la farine.

Verser ds un moule d'environ 20cm et enfourner 20mn à 180°.

Il doit rester humide à l'intérieur.

Bon appétit ;)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Ah le brownie...une alternative aux cookies :-p...Bisous
Répondre
G
Si vous aimez l'originalité, n'hésitez pas à accompagner ces petites merveilles d'un vin rouge sucré qui saura mettre en valeur le chocolat. Un petit conseil, testez le vin du domaine de Montine en Vallée du Rhône :)
Répondre
L
Ce brownie n'a pas du faire long feu je pense...
Répondre
M
Il en reste encore un peu quand même ;)