Tarte fine au thon
Aujourd'hui une vraie recette de placard (et de frigo aussi :p) ! C'était un déjeuner j'avais la flemme de cuisiner mais toute la mini tribu était à la maison donc il fallait bien passer à table quand même ;)
J'avais un morceau de pâte brisé dans le frigo, une boite de thon dans le placard ni une ni deux j'ai chopé de la sauce tomate un peu de fromage et hop au four en moins de 5 mn !
On ajoute une petite salade et le déjeuner est prêt sans trop d'effort chouette non ? :)
Allez hop la recette ;)
Une pâte brisée (maison ou non c'est vous qui voyez), 1 boîte de thon, sauce tomate, 1 boule de mozzarella, parmesan, moutarde, mélange d'herbes sicilian de chez oil&vinegar.
Etaler la pâte très finement.
La badigeonner de moutarde au pinceau.
Recouvrir de sauce tomate.
Émietter le thon sur la tarte.
Intercaler des petits morceaux de mozzarella.
Saupoudrer de parmesan et du mélange d'herbes.
Enfourner 15/20 mn à 180°.
Servi aussitôt.
Bon appétit ;)