Brick poulet chèvre épinard

Publié le par MelleBanane

Brick poulet chèvre épinard

Les bricks c'est pratique cela fait de chouette plateau tv :) En plus je ne sais pas vous mais je trouve cela hyper économique.

Cette fois je les ai fait au poulet chèvre et épinard accompagné d'une petite salade c'était juste parfait :)

Quand ej vous parlais de plat économique pour 16 bricks je n'ai utilisé qu'1 seul blanc de poulet pratique non ? :)

Allez hop la recette ;)

Pour 16 bricks

8 feuilles de brick, 1 blanc de poulet, 1 grosse poignée d'épinard frais, 1 oignon, 1 gousse d'ail, fromage de chèvre frais, huile d'olive, sel, poivre, beurre fondu.

Faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire dorer l'oignon et l'ail ciselé.

Ajouter le poulet coupé en morceaux.

Une fois le poulet cuit ajouter les épinards coupés en lanière.

Saler et poivrer.

Laisser refroidir le tout.

Passer le tout au mixer avec le chèvre. Mixer grossièrement.

Découper les feuilles de filo en 2, les beurrer au pinceau et les garnir avec la préparation de poulet.

Faire cuire une douzaine de minutes à 200°.

Servir avec une salade.

Bon appétit ;)

Commenter cet article

papillonmyosotis 16/04/2015 23:46

J'adore :)

LadyMilonguera 15/04/2015 11:58

Ces bricks sont terriblement sympathiques.

bree13 15/04/2015 11:41

sublimes !

la cuisine de poupoule 15/04/2015 10:00

Miam ils font envie. Très bonne idée.
Bonne journée
Bisous