Salade de haricots verts et mignon de porc

Publié le par MelleBanane

Salade de haricots verts et mignon de porc

J'ai cru que le printemps et son soleil était enfin arrivé et j'ai dégainé les salades ! Vu la météo du we j'ai bien fait d'en profité pendant la semaine je pense ;)

Cette fois j'ai mélangé de la salade avec de la mozza et j'ai ajouté des haricots verts servis froids. Je crois que finalement je préfère les haricots froids à la vinaigrette ne me demandez pas pourquoi ;)

J'ai servi le tout avec des tranches de filet mignon de porc et c'était délicieux !

Un plat simple, sympa et qui laisse profiter du we.

Allez hop la recette ;)

1 mignon de porc, 1 salade, des haricots verts, 1 échalote, oignons jeunes, mozzarella, ciboulette, beurre, vinaigrette au vinaigre de vin rouge.

Faire cuire les haricots verts à la vapeur.

Laisser refroidir.

Préparer la salade, ciseler la ciboulette, l'échalote et les oignons jeunes.

Faire cuire le mignon de porc dans un peu de beurre et le faire bien griller.

Saler et poivrer.

Une fois cuit à votre goût le laisser erposer avant de le couper en tranches.

Mélanger les haricots, les herbes et la salade.

Ajouter la mozzarella et assaisonner le tout avec votre vinaigrette.

Servir avec la viande et un morceau de pain complet par exemple.

Bon appétit ;)

Publié dans Salades, Porc

Commenter cet article

LadyMilonguera 13/04/2015 15:20

Jolie idée cette salade...

La cuisine de poupoule 11/04/2015 16:13

Une belle salade.
bon week-end