Il était une fois une histoire de foie ....

Publié le par MelleBanane

Il était une fois une histoire de foie ....

J'aime le foie et j'en mange très régulièrement, j'essaye de varier les façons de le préparer.

Je suis pour la réhabilitation des abats dans les cuisines il faut en manger plus et plus souvent.

Bon à la maison personne ne me suit ils n'aiment pas ça ;) Pourtant angèle ces derniers temps trouve mes assiettes appétissantes et regrette de ne pas aimer cela. Elle y viendra peut être un jour.

Cette fois une version poêlée avec des petites tomates, des herbes et des pâtes complètes un vrai régal.

Allez hop la recette ;)

1 belle tranche de foie, 1 petit bol de tomate cerise, parmesan, basilic, un morceau de beurre, spaghetti complètes, ail, sel, poivre.

Faire cuire les pâtes comme à votre habitude.

Poêler le foie dans un peu de beurre avec l'ail et les tomates cerises.

Une fois le foie cuit le retirer et jeter les pâtes dans la poêle.

Les enrober du jus de cuisson.

Couper le foie en tranche et l'ajouter aux pâtes et tomates.

Râper du parmesan au dernier moment et ajouter le basilic ciselé.

Bon appétit ;)

Commenter cet article

VeryEasyKitchen 20/05/2015 08:36

j'aime aussi beaucoup le foie, avec une persillade ou avec un élément acide. foie et rhubarbe fonctionnent bien ensemble. c'est vrai que c'est dommage de se priver d'abat. Quitte à tuer un animal autant le manger en entier.

LadyMilonguera 16/05/2015 15:58

Voilà qui me plait bien !

Beauté et santé naturelle 16/05/2015 15:13

Très appétissant

La cuisine de poupoule 16/05/2015 11:24

Une belle assiette. Miam j'arrive.
bon samedi
bises