Yaourt aux fruits et cake au chocolat
/image%2F1181699%2F20150520%2Fob_5fe3ab_cakephfraiseyaourt.jpg)
Hier après midi j'avais envie d'un part de cake au chocolat ! J'ai cédé à la tentation et j'ai réalisé le Cake au chocolat de Pierre Hermé. J'ai mis du sucre complet et de la farine semi complète dedans et franchement on a pas vu beaucoup de différence à la dégustation.
Pour accompagner ce gâteau j'ai préparé un yaourt à la salade de fruits et tout le monde s'est régalé.
J'avais fait mariné les fruits dans un peu de vinaigre de fraises un délice ;)
Allez hop la recette ;)
Pour 3 personnes
2 yaourts, une quinzaine de fraises, une grosse tranches d'ananas, 2 petite cuillère à soupe de sucre complet, 2 càs de vinaigre de fraise.
Mélanger les yaourts avec une cuillère à soupe de sucre.
Couper les fraises et l'ananas en morceaux.
Ajouter le sucre et le vinaigre et laisser mariner une trentaine de minutes.
Au moment de servir ajouter les fruits sur le yaourt et râper un peu de chocolat noir dessus.
Servir avec une tranche de cake.
La recette du cake se trouve ici Clic
Bon appétit ;)