Antipasti melon jambon & plus si affinités
/image%2F1181699%2F20150622%2Fob_afa411_melon.jpg)
On m'a offert récemment un livre sur les recettes d'été et en le feuilletant cette recette m'a tapé dans l'oeil.
Cette montagne de melon jambon tomate et mozza paraissait très tentante ;) J'ai donc décidé de la préparer pour l'anniversaire de Mr Grognon. Vu le peu qu'il restait dans le plat quand j'ai tout rangé je pense qu'elle a bien plu ;)
Pour mettre encore plus de couleur j'avais choisi des tomates cerises de toutes les couleurs c'était encore plus joli ;)
Allez hop la recette ;)
2 melons, 400g de tomate cerise, 2 boules de mozzarella, jambon italien, sel, poivre, basilic, huile d'olive.
Découper le melon en bille.
Couper la mozzarella en cube ou alors acheter les billes de mozza.
Dans un plat mélanger le melon , les tomates et la mozza.
Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
Déposr le tout sur unejolie assiette.
Parsemer de basilic frais et de morceaux de jambon.
Servir à l'apéro ou sur un buffet par exemple.
Bon appétit ;)