Poisson, feta rôti et tomate et ....

Publié le par MelleBanane

Poisson, feta rôti et tomate et ....

Hier, c'était petit plat en solo mais ce n'est pas une raison pour manger n'importe quoi et ne pas se faire plaisir.

J'avais envie de manger du poisson et j'avais de jolis filets je me suis donc fait un petit plaisir avec une version panée mais à l'épeautre et c'était délicieux.

J'ai associé mon poisson avec un peu de riz basmati, de la feta rôti et des tomates cuites et une petite salade bref un vrai délice ;)

Allez hop la recette ;)

1 filet de poisson, un peu de farine d'épeautre, sel, poivre, citron, salade, tomate cerise, feta, huile d'olive, mile, herbes de provence.

Couper les tomates en deux et les déposer dans un plat avec un morceau de feta.

Les arroser d'un tout petit peu de miel et d'huile d'olive

Saler, poivrer et ajouter les herbes de provence.

Enfourner à 200° pendant 20 minutes environ.

Pendant ce temps faites cuire votre riz comme à votre habitude et assaisonner la salade.

En dernier lieu passer votre filet de poisson dans un peu de farine d'épeautre et faites le cuire à la poêle avec un tout petit peu de beurre.

Servir aussitôt avec un peu de citron.

Bon appétit ;)

Commenter cet article

LadyMilonguera 14/06/2015 09:45

Poisson et feta, c'est une association qui me plait.

la cuisine de poupoule 13/06/2015 11:10

Une belle assiette
Bon samedi
Bises