Salade de poulet aux risones

Publié le par MelleBanane

Salade de poulet aux risones

Risone, risoni ... Vous connaissez ? ce sont des petites pâtes en forme de grains de riz allongé. Miss Angèle adore ça et en mange régulièrement. Rien de révolutionnaire ce sont des pâtes ;) On peux les préparer en risotto ou simplement cuite à l'eau comme des pâtes.

J'ai l'habitude de les cuire dans du bouillon et de les servir froide dans une salade et ça fait le bonheur des déjeuners de la miss.

Allez hop la recette ;)

QS de risone, bouillon de volaille, copeaux de parmesan, poulet grillé, tomate cerise, roquette, vinaigrette, oignon jeune.

Faire cuire les risone dans du bouillon de volaille.

Laissez refroidir.

Pendant ce temps faire griller le poulet et préparer l'oignon, les tomates et la salade.

Assaisonner avec la vinaigrette de votre choix.

Ajouter les risone mélanger et déposer quelques copeaux de parmesan.

Bon appétit ;)

Publié dans Salades

Commenter cet article

la cuisine de poupoule 10/06/2015 12:20

Une belle salade très gourmande.
Bonne journée

LadyMilonguera 10/06/2015 08:57

Très sympa cette salade de poulet...