Salade de poulet et polenta
Je mange régulièrement des salades et avec Miss Angèle on essaye de varier au maximum les mélanges, les sauces. Avec la belle saison les petits livres fleurissent sur le sujet pour notre plus grand plaisir. Cette fois j'ai pioché l'idée de la sauce dans le livre "salades à volonté" dans la collection les délices de Solar.
Pour le reste j'ai fait un mélange suivant nos envies et la dispo du frigo :)
Une bonne petite salade pour le déjeuner :)
Allez hop la recette ;)
Pour 2 personnes
1 blanc de poulet , salade verte, tomates cerise, 1 oignon jeune, 2 ou 3 radis, quelques filets d'anchois, cube de polenta au parmesan, ciboulette, 2 càs de crème épaisse, 1 càs de parmesan râpé, 1 càc de moutarde, 1 càc de vinaigre balsamique, sel et poivre.
Faire griller le blanc de poulet
Couper les tomates en quartiers, ciseler la ciboulette et l'oignon jeune.
Couper les radis en rondelles.
Préparer la polenta comme à votre habitude et couper en cube.
Mélanger la crème, le vinaigre, la moutarde, le parmesan.
Saler et poivrer à votre goût.
Dans votre plat mélanger tous les ingrédients et arroser avec la sauce.
Servir aussitôt.
Bon appétit ;)