Boulgour à la feta et poulet poché

Publié le par MelleBanane

Boulgour à la feta et poulet poché

J'ai repéré cette recette dans cuisine de la méditerranée aux éditions Larousse et j'ai craqué dessus direct.

A la bas il y a de la grenade mais ce ne doit pas être la saison je n'en ai pas trouvé en magasin.

J'ai également rajouté le poulet pour faire un repas complet et on s'est régalé.

Attention au dosage de la harissa faîtes le suivant votre palais :)

Allez hop la recette ;)

Pour 2 personnes

1 blanc de poulet, un bouillon épicé et aromatisé à votre goût.

Porter le bouillon à ébullition.

Mettre le poulet dedans et laisser 4 mn à petit bouillon.

Couper le feu mettre un couvercle et laisser encore 10/15mn suivant la grosseur de votre blanc.

Couper en tranche et servir froid ou chaud.

150g de boulgour, harissa, 100G feta, 1 carotte, 1/2 oignon rouge, 1 demi betterave cuite, sel, poivre, citron.

Cuire le boulgour comme à votre habitude.

Une fois cuit ajouter la harissa et mélanger.

Émietter la feta, râper la carotte, ciseler l'oignon et couper la betterave en bâtonnet.

Mélanger tous les ingrédients sauf la betterave.

Ajouter le jus de citron et mélanger.

Saler, poivrer.

Répartir sur les assiettes et ajouter la betterave et le poulet.

Bon appétit ;)

Publié dans Salades

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LadyMilonguera 23/07/2015 09:10

Une belle idée ce boulghour...