Pain de viande façon boulet de liège
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Hier j'ai préparé des boulets de liège, vous trouverez la recette ici , et il me restait trop de farce. En fait non je n'avais plus assez de chapelure pour paner tous les boulets ;)
Mr Grognon me dit et si tu faisais une boulette géante ? et l'idée a germé et j'ai glissé le reste de ma farce dans un moule à cake et j'ai fait cuire au four. On a donc eu un joli pain de viande tout moelleux qui était parfait pour l'apéro ;)
Pour le pain j'ai donc utilisé la recette des boulets en glissant juste 3 càs de chapelure dans le reste de la farce avant de mettre au four :)
Allez hop la recette ;)
250G de farce à boulets de liège, 3 càs de chapelure.
Mélanger le tout.
Mettre dans un moule à cake bien beurré.
Enfourner à 150° pendant 45mn environ.
Démouler et laisser refroidir.
Servir en fines tranches avec de la moutarde par exemple.
Bon appétit ;)