Pain de viande façon boulet de liège

Publié le par MelleBanane

Pain de viande façon boulet de liège

Hier j'ai préparé des boulets de liège, vous trouverez la recette ici , et il me restait trop de farce. En fait non je n'avais plus assez de chapelure pour paner tous les boulets ;)

Mr Grognon me dit et si tu faisais une boulette géante ? et l'idée a germé et j'ai glissé le reste de ma farce dans un moule à cake et j'ai fait cuire au four. On a donc eu un joli pain de viande tout moelleux qui était parfait pour l'apéro ;)

Pour le pain j'ai donc utilisé la recette des boulets en glissant juste 3 càs de chapelure dans le reste de la farce avant de mettre au four :)

Allez hop la recette ;)

250G de farce à boulets de liège, 3 càs de chapelure.

Mélanger le tout.

Mettre dans un moule à cake bien beurré.

Enfourner à 150° pendant 45mn environ.

Démouler et laisser refroidir.

Servir en fines tranches avec de la moutarde par exemple.

Bon appétit ;)

Publié dans apero, Amuses Bouche, Buffets

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la cuisine de poupoule 18/08/2015 10:27

Merci monsieur Grognon alors. Une belle recette.
Bonne journée
bises