Pilaf de boulgour au parmesan
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Pour accompagner des aiguillettes de poulet grillées j'ai choisi de préparer un boulgour .... Mr Grognon adore ça pas de soucis à ce niveau il a juste fallu convaincre PapaBanane que le boulgour c'est bon et pas pour les oiseaux ;) Il a trouvé ça bon même si je pense qu'il va pas falloir lui en servir tous les 2 jours :D Mais ce fut un carton plein auprès de sa compagne ouf :D
J'ai choisi cette fois de le faire en pilaf et de lui ajouter un peu de parmesan à la fin c'était délicieux.
Allez hop la recette ;)
Pour 4/5 personnes
250g de boulgour, 1 oignon rouge, 2 tomates, 2 gousses d'ail, 1 noix de beurre, 1/2 kub or, parmesan, eau.
Ciseler l'oignon.
Ecraser l'ail en purée et couper les tomates en dés.
Faire revenir quelques minutes l'ail, l'oignon, les tomates et le boulgour dans le beurre.
Ajouter le kub'or et et l'eau (environ 2 fois le volume de boulgour)
A partir de l'ébullition compter entre 12 et 15 minutes
Une fois le jus absorbé ajouter le parmesan.
Servir aussitôt.
Bon appétit ;)