Galettes aux champignons gratinées

Publié le par MelleBanane

Galettes aux champignons gratinées

Ma barquette de champignon me faisait de l'oeil et Mr Grognon n'était pas là pour le déjeuner du coup j'en ai profité pour nous faire plaisir à Miss Angèle et moi avec de délicieuses galettes aux champignons.

Pour varier un peu je les ai fait gratiner au four juste avant de servir et on a adoré cela donne une croustillance qui contraste bien avec la béchamel et les champignons.

Vous pouvez aussi faire cette recette pour un apéro ça changera des chips cacahuètes ;)

Allez hop la recette ;)

Pour 2 personnes

3 galettes de blé noir (maison ou pas comme vous voulez), 250g de champignons, 100g de lardons, ail, quelques cuillères de béchamel, fromage râpé.

Couper les champignons en morceau.

Les faire sauter avec les lardons et l'ail.

Mélanger la poêlée avec quelques cuillères de béchamel et un petit peu de fromage.

Garnir les galettes, les rouler et les couper en tronçon.

Les poser à la verticale dans un petit plat et déposer du fromage dessus.

Passer au grill quelques minutes et servir aussitôt.

Bon appétit ;)

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LadyMilonguera 12/09/2015 12:28

Hummmmmm... Tu me donnes faim !

Elisabeth 12/09/2015 12:19

bonjour,

Comment faites vous pour empêcher la sauce béchamel de couler par en-dessous?

Merci

MelleBanane 12/09/2015 12:22

J'ai une béchamel un peu épaisse et lié avec le fromage, les champignons cela ne coule pas du tout :) Et il y en a pas beaucoup non plus :)