Rillettes de sardine et anchois

Publié le par MelleBanane

Rillettes de sardine et anchois

Un apéro improvisé, un petite entrée ou encore sur un buffet les rillettes de poulet, sardine ou autre sont toujours très efficaces et délicieuses.

Cette fois j'ai réalisé des rillettes de sardines et j'ai glissé le reste d'une boite d'anchois dedans et cela donne un petit coup de pep's au mélange et c'était délicieux;

Servi sur un bon morceau de pain c'est juste parfait :)

J'ai utilisé des sardines au bouillon mais des sardines à l'huile feront aussi l'affaire.

Allez hop la recette ;)

1 boite de sardine, quelques filets d'anchois, 1 petite càs de beurre mou, moutarde.

Ecraser les sardines et les anchois à la fourchette;

Ajouter le beurre et bien mélanger le tout.

Ajouter un peu de moutarde suivant votre goût.

Réserver au frais ou servir aussitôt sur des petits croutons ou un bon pain frais.

Bon appétit ;)

Commenter cet article

Dorothée 16/02/2016 17:05

Fait !
Avec un peu de ciboulette mais sans moutarde !
La rillette n'a pas fait long feu !
Merci pour la recette, je n'aurai pas pensé à mélanger sardine et anchois !

http://www.cookonly.fr/categorie/poissonnerie

LadyMilonguera 16/09/2015 10:09

De sympathique rillettes qui me plaisent.