Riz complet, épeautre, quinoa aux épinards et son oeuf

Publié le par MelleBanane

Riz complet, épeautre, quinoa aux épinards et son oeuf

Certains soirs j'ai la flemme et j'avoue que je délègue la cuisine mais on se retrouve quasi toujours avec des pâtes au fromage ou du riz à la tomate ;) Comme on ne peut pas toujours se nourrir comme ça (à leur grand regret :D) j'essaye de trouver des idées de repas rapides simples et délicieux.

Cette fois j'ai utilisé un mélange de céréales que j'achète au supermarché, il est composé de riz complet, quinoa et épeautre ça se cuit comme des pâtes et c'est délicieux :)

J'ai ajouté des légumes et ça nous a fait un super repas complet. Pour le plaisir j'ai déposé un oeuf mollet et on s'est régalé :)

Allez hop la recette ;)

180 g de mélange de riz, épeautre et quinoa, 300g d'épinards surgelés, 1 échalote, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 1 càs de crème fraîche, parmesan, huile d'olive.

Faire cuire les céréales à l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps faire fondre les épinards.

Ciseler l'échalote et l'ail pressé et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Quand tout est cuit ajouter les céréales dans les épinards ainsi que l'ail et l'échalote.

Ajouter une cuillère de crème et du parmesan.

Saler et poivrer à votre goût.

Pour l'oeuf mollet, 6 mn dans l'eau bouillante.

Bon appétit ;)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Se sera le repas de se soir avec une bonne salade et un fruits A bientôt.
Répondre