Boulette au sésame

Publié le par MelleBanane


Envie de graine, envie d'échalotes, envie de pâtes et de sauce tomate à l'oignon. Comment concilier tout cela... allez hop opération j'ouvre le frigo et le congélateur et je prend ce qui me plaît. Je mélange, je cuis et on se régale.


Pour une douzaine de boulettes moyennes:


250g de hachis porc-boeuf, 100g de gruyère râpé, 1cuillère à soupe d'oignons deshydratés, 1 cuillère à soupe de graine de sésame, origan à volonté. 1 oeuf et des graines de sésame dans une assiette.


Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Faire des boulettes.


Battre un oeuf.


Tremper les boulettes dans l'oeuf, puis les rouler dans les graines de sésame.


faire cuire dans une poêle chaude avec un peu de beurre.


j'ai servi tout cela avec des pâtes et une sauce tomate à l'oignon.

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article