Crocodile aux petits légumes.

Publié le par MelleBanane

Grognon iame beaucoup le crocodile et il l'adore en fine tranche sur la pierrade. Mais là j'avais décidé de lui cuisiner un peu pour changer et bingo il a beaucoup aimé.


Un pavé de crocodile, une poignée de poivron orange, une poignée d'oignon haché, 1/2 cuillère à café de sucre, 10cl de vin blanc, 1/2 cuillère à soupe de jus de citron, 1 échalotes ciselée, une petite julienne de poireaux, carotte et céleri (quantité choisie je la trouve toute prête au rayon surgelé), sel&poivre, une noix de beurre, 2ou3 tours de moulin épice chili (trouvé au lidl).


Faire fondre le beurre et y faire dorer tous les légumes. Les faire sauter une dizaine de minutes puis ajouter le sucre, le sel et le poivre. Ajoutez le crocodile, le jus de citron et le vin blanc. Portez à ébulition puis laissez mijoter à feu doux jusqu'à cuisson du crocodile en remuant régulièrement.


Juste avant de servir ajouter l'épice chili et bon appétit :)

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article