Verrine d'oeuf mimosa renversé

Publié le par MelleBanane

Chez nous on aime l'oeuf sous toutes ses formes, et chouquette adore emmener des oeufs mimosa à l'école pour déjeuner. Mais oi ce que je préfére dans l'oeuf c'est le jaune et dans le mimsa je retrouve pas le goût du jaune. Du coup je les ai passé en verrine et assaisonné le blanc au lieu du jaune :)


Pour 6 verrines:


5 oeufs durs, 2 petites cuillères à soupe de mayonnaise, sel&poivre, ciboulette, échalote.


Mouliner séparément le blanc d'oeuf et le jaune.


Assaisonner le blanc avec la mayo, la ciboulette et l'échalote ciselée. saler, poivrer à convenance.

alterner le blanc et le jaune dans une petite verrine.


Bon appétit :)

Publié dans Amuses Bouche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> ce devait être très bon<br /> avec si peu de chose, on peut faire beaucoup d'effet.<br /> bravo<br /> helene<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> très original dis moi<br /> en tout cas elles sont très jolies<br /> jevais me noter ta recette<br /> pour l'essayer<br /> <br /> <br />
Répondre
S
 j'aime bien le "presque"
Répondre
S
sympa comme verrine! très bonne idée! je te la pique
Répondre
M
<br /> eheh en plus c'est presque diététique :p<br /> <br /> <br />