Makis de canard

Publié le par MelleBanane

 


Les goûts sont partagés pour cette recette , tout le monde a aimé les makis mais chouquette n'a pas aimé la vinaigrette au chocolat :) Elle trouve que c'est gaché du chocolat :)


40 g de jeunes pousses de roquette ,
2 magrets de canard fumés tranchés, 1/2 pomme Granny, 8 carrés de chocolat noir, 5 cuillerées à soupe d'huile ,2 cuillerées à soupe de vinaigre, 2 cuillerées à café de miel.


Hachez grossièrement la roquette avec un couteau.


Lavez et coupez la pomme en tous petits dés.


Faire des petits rouleaux en collant bord à bord 2 tranches de magrets, de manière à avoir un diamètre de 2 à 3 cm.

Les remplir de roquette et de dés de pomme.


Réalisez la vinaigrette : râpez finement le chocolat avec une râpe à légumes. Ajoutez l'huile, le vinaigre et le miel.


Servez 2 à 3 makis par personne et nappez-les de vinaigrette.

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article