Souvenir d'enfance - Lapin à la moutarde

Publié le par MelleBanane

Un lapin, 1 échalote ciselée, un verre de vin blanc, un verre d'eau, 2 cuillères à soupe de moutarde, 1 noix de beurre, sel, poivre, crème fraiche.


Découper le lapin, disposer dans un grand plat.


Mélanger un verre d'eau, un verre de vin blanc et la moutarde. Arroser le lapin, ajouter les echalotes et la noix de beurre saler, poivrer.


Enfourner à four chaud (th 6- 180°) et cuire environ 40 mn suivant la grosseur du lapin.


Au moment de servir ajouter une cuillère de crème fraiche dans la sauce.


Faire cuire avec des pommes de terre directement avec le lapin.


Pourquoi souvenir d'enfance? Parce que bien évidemment ce lapin ne peut être cuit que dans le plat que vous voyez sur la photo qui était à ma grand mère ;)

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article