Carré au confit d'oignon

Publié le par MelleBanane

Idée piquée sur le blog d'audrey, qui elle même l'avait emprunté dans un livre dont l'auteur Pascale a un super blog aussi, comme quoi les recettes circulent :)


Un rouleau de pâte feuilletée, Un pot de confit d'oignons (moi je l'ai choisi framboisé), 1/2 fromage de chèvre type petit billy, une jaune d'oeuf, une cuillère à soupe de lait, du thym frais.


Préchauffer le four sur 210°. (TH7)


Déroulez la pâte feuilletée . Mélanger le jaune d'oeuf et le lait et en badigeonner la pâte. Couper en carré.


Poser les carrées sur une plaque de cuisson. Déposer une petite cuillère à café de confit sur chaque carré, rajouter une grosse noisette de chèvre et parsemer de thym frais.


Enfourner une dizaine de minute jusqu'à ce que ce soit bien dorer.


Possibilité de congeler les tartelettes crues.


Ceux de la photo ont été faits par chouquette, elle était pas peu fière du résultat :) On a bien rigolé pendant qu'elle les préparait car le confit d'oignon à 10h00 le matin lui a "légérement" chatouiller les narines :) petite nature chouquette :)

Publié dans Amuses Bouche

Commenter cet article