Chocolat viennois

Publié le par MelleBanane

Avec l'hiver qui approche, les grands pulls ressortent des armoires, les longs manteaux aussi fini les petits hauts et surtout fini les salades vertes ;) Sont de retour les bons petits plats qui réchauffent. Le chocolat viennois en fait partie. Quoi de mieux un dimanche après midi pluvieux qu'un chocolat chaud? Un chocolat chaud mais viennois :)

Vous allez trouver cela drole mais mes meilleurs chocolat en poudre je les achète en france. Un comble quand on habite la belgique pays du chocolat ;) Mais voilà moi j'adore le chocolat poulain vous savez dans les boîtes orange:) Et puis aussi le poulain 1848 et le banania à cuire donc on fait le plein à chaque vacances et à chaque fois que mon papa vient on lui faxe une liste :)

enfin bref revenons à nos chocolats... Faire un bon chocolat chaud (avec ce que vous voulez) au dernier moment y mettre une boule de glace, recouvrir de chantilly et saupoudrez de copeaux de chocolat. Et régalez vous :) 

Publié dans Gourmandises

Commenter cet article

lili 06/07/2010 18:53



mhuuuuuuuuuuuum kel délice!!!!!!!!!!!!