Soupe de petits pois au reblochon façon Marc Veyrat

Publié le par MelleBanane


450 g de petits pois surgelés,1/2 oignon,30 cl d'eau,220 g de crème liquide bio (+/- 25 cl),10 g de de bouillon de volaille en poudre (ou cube),5 g de sel,2 cuillères à soupe d'huile d'olive,1 reblochon

Pelez et émincez l'oignon. Faites chauffer l'huile et ajoutez l'oignon. Mélangez 2 min puis ajoutez les petits pois surgelés. Versez l'eau, la crème et le bouillon de volaille. Salez. Portez à ébullition et laissez cuire 8 min. Mixez.

Réservez la soupe dans la casserole. Maintenez-la au chaud.

Ecroûtez le reblochon et détaillez-le en 18 cubes. Piquez-les sur 6 brochettes.

Répartissez la soupe dans 6 bols et posez dessus la brochette de reblochon
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