Hachis parmentier

Publié le par MelleBanane


J'adore le hachi parmentier mais je n'en mange que quand il est fait avec la viande du pot au feu . Oui je sais sui chiante mais c'est pas ma faute hein :)

Donc comme j'avais fait un bon pot au feu hop avec les restes un hachis :)

Viande de pot au feu, sauce tomate, oignons, purée, gruyère.

Faire revenir la viande emiettée dans un peu de beurre avec des oignons.

Ajoutez un peu de sauce tomate pour détendre la viande.

Verserz la viande dans un plat, la recouvrir de purée.

Ajoutez un peu de gruyère (ou pas) et mettre à gratiner.

Bon ap :)

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
un grand classique mais j'adore!
Répondre
C
la purée c'est de la toute p^rete? En même temps tu manques de temps avec les travaux, allé courage c'est bientôt fini et ce sera tot beau.
Répondre
M
<br /> la purée oui c'est de la tout prête mais travaux ou pas c'est souvent comme ça car je préfére la mousseline à la vraie purée je sais c'est honteux mais c'est la faute de ma maman :p J'ai un<br /> problème avec le côté un peu grumeleux de la purée maison la mousseline est plus lisse :) mais si vous avez des astuces pour la rendre super lisse j'achète hein :)<br /> <br /> <br />
S
C'est de la purée Mousseline ?
Répondre
M
<br /> Oui m'dame evidemment tu me prend pour qui je vais pas faire de la vraie purée hein :p<br /> <br /> <br />
C
il est bien beau ton hachi parmentier!!!bises
Répondre
P
Avec la viande du pot au feu, c'est original et ça doit etre encore meilleur qu'avec de la viande hachée classique. merci pour la recette le prochain je le ferai comme ça ;)
Répondre
M
<br /> ah ben tu verras niveau goût cela n'a rien à voir :)<br /> <br /> <br />