Carbonnade de dinde à la tomate & parmesan.

Publié le par MelleBanane


La dinde et ses 1001 façons de la cuisiner. J'adore cette viande on peut varier les sauces et en plus elle est économique. Bref elle est la compagne idéale ... je parle en cuisine pas pour vivre avec parce que bon vivre avec une dinde ...


1oignon rouge émincé, 2 gousses d'ail émincées, 1 verre de vin blanc, 1 verre d'eau, 1 cube de volaille, 500g de carbonnade de dinde (sauté de dinde), 50g de parmesan, 1 boîte de tomate concassée, 500g de coulis de tomate, poivre.

Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive. Faire dorer.

Ajouter la viande et faire dorer de chaque côté.

Verser le vin blanc, l'eau et le cube et laisser cuire à feu doux une dizaine de minute.

Ajouter toutes les tomates et le parmesan, poivrer et faire mijoter à couvert environ 25mn.

Servir avec des pâtes et un petit peu de parmesan frais dessus c'est encore meilleur :)

Publié dans Viandes

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A
<br /> Tomates et parmesan que du bonheur, en plus la viande de dinde est maigre parfaite pour celles qui font attention, je tente ce soir mais je suis déjà sûre que toute la famille va adorer.<br />
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M
moi je vis avec un poulet qui m'accuse de le cuisiner à toutes les sauces!! hahahahahaje te pique la rectte car elle me plait bien!!
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M
<br /> elle est là pour ça :)<br /> <br /> <br />
P
Très alléchante ta recette en plus je suis fan du parmesan :)
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Y
chez nous aussi ... la dinde est une habituée de la cuisine :)
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Y
chez nous aussi ... la dinde est une habituée de la cuisine :)
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