Hachis porc boeuf aux saveurs italiennes

Publié le par MelleBanane


Le soir il faut parfois faire rapide mais rapidité ne veut pas dire on mange n'importe quoi ... allez hop opération  vide placard frigo et on cuisine.

Huile d'olive, hachis porc boeuf, oignons rouge, caprino (fromage de chevre italien), sel&poivre, sauce tomate, origan.

Faire revenir le hachis dans l'huile d'olive.

Ajoutez les oignons.

Quand tout est doré ajoutez les épices.
 
Laissez mijoter avec la sauce tomate.

Au moment de servir ajouter la moitié de caprino.

A déguster avec des pâtes et le reste du fromage.

Publié dans Viandes

Commenter cet article

Cojocano 21/03/2009 16:24

si c'st italien ça devrait me plaire!

lory 21/03/2009 12:37

Ahhh les pâtes, que c'est bon!!!

charmela 21/03/2009 11:39

oui c'est clair meilleur que des endives^^ sinon ça m'arrive souvent de faire comme toi, hier encore!!

pralinette 21/03/2009 09:27

Rapide et simple à faire... miam miam, meilleur que les endives lolBon week endBisous