Tiramisu aux fruits noirs.

Publié le par MelleBanane




Je regardais amoureusement les mini biscuits rose Fossier et j'avais envie d'une petite verrine légére.
et puis j'ai pensé au merveilleux tiraisu cassis que grognon m'avait rapporté de la friterie rouge et qui était divin.
Et la je me suis dit le violet du cassis et le rose des mini biscuits waou.
Je vais faire les courses et zut pas de cassis mais un mélange fruits des bois auquel j'ai retiré tous les fruits rouges et je n'ai gardé que les mures, cassis et myrtilles.

Mini biscuit rose de reims Fossier
, 125g de mascarpone, 2 oeufs, 50g de sucre, 50g de fruits noir,Poudre de biscuit rose Fossier 

Séparer les blancs des jaunes.
Blanchir les jaune avec le sucre.
Monter les blancs en neige.
Incorporez le mascarpone avec le mélange sucre jaune et y ajouter les balncs en neige.
Mixer les fruits noirs et les incorporez au mélange.

dresser dans la verrine en alternant les biscuits et la crème.

Décorer avec la poudre de biscuit rose Fossier

Un bon petit dessert très fifille :)

Publié dans Gourmandises

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chefvalou 30/03/2009 21:21

oh extra je note

aurore 30/03/2009 20:50

excellentissime

Angy 30/03/2009 20:30

Il faudrait que tu arrêtes de proposer des recettes aussi gourmandes c'est pas bon pour mon régime lol !!!!

MelleBanane 30/03/2009 20:36


oui mais je ne les propose qu'en petite quantité :)


cendy 30/03/2009 16:20

oh merci pour l'idée car moi aussi j'ai reçu ds mon colis gourmand des biscuits de Reims alros je vais en faire des verrinesbises

MelleBanane 30/03/2009 20:40


en plus c'est trop trop bon :)


Cojocano 30/03/2009 14:02

une verrine bien pensée, le tiramisu se décline à volonté au gré de ses envies et c'est toujours une réussite.

MelleBanane 30/03/2009 20:41


oui c'est pratique :)