Tiramisu aux fruits noirs.
Je regardais amoureusement les mini biscuits rose Fossier et j'avais envie d'une petite verrine légére.
et puis j'ai pensé au merveilleux tiraisu cassis que grognon m'avait rapporté de la friterie rouge et qui était divin.
Et la je me suis dit le violet du cassis et le rose des mini biscuits waou.
Je vais faire les courses et zut pas de cassis mais un mélange fruits des bois auquel j'ai retiré tous les fruits rouges et je n'ai gardé que les mures, cassis et myrtilles.
Mini biscuit rose de reims Fossier, 125g de mascarpone, 2 oeufs, 50g de sucre, 50g de fruits noir,Poudre de biscuit rose Fossier
Séparer les blancs des jaunes.
Blanchir les jaune avec le sucre.
Monter les blancs en neige.
Incorporez le mascarpone avec le mélange sucre jaune et y ajouter les balncs en neige.
Mixer les fruits noirs et les incorporez au mélange.
dresser dans la verrine en alternant les biscuits et la crème.
Décorer avec la poudre de biscuit rose Fossier
Un bon petit dessert très fifille :)