quand la normandie rencontre le sichuan ...

Publié le par MelleBanane



Vous vous souvenez il y a quelques jours je vous ai montré un filet laqué au sichuan et par là même occasion je vous avouais que j'étais pas trop fan de la cuisine tendance asiatique contrairement à grognon :) donc moi ce jour là je suis restée sagement en france mais avec une petite envie de voyage quand même :)

1 filet de dinde (ou poulet), une noix de beurre, de la bonne crème fraîche, du poivre de sichuan de l'étal des épices, sel.

Faire fondre le beurre.

Poêler le filet, une fois presque cuit et bien doré, saler,  ajouter la crème fraîche et faire fondre doucement.

Pendant ce temps avec un couteau concasser grossièrement les baies de sichuan et parsemez la viande avec.

Cela donne une toute autre saveur à la crème un vrai régal.

Vous n'aurez pas la même qualité que moi car vous n'aurez pas la meilleure poêle à escalope celle de ma grand mère :p

Publié dans Viandes

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P
Hummmm... une bonne escalope à la crème :))
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M
<br /> miam :)<br /> <br /> <br />
C
c'est un plat qui me plait il me reste plus qu'a acheté le poivre ?bises
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M
<br /> on en trouve facilement tu verras :)<br /> <br /> <br />
J
J'adore cette recette enfin sans les baies j'ai jamais gouté mais ca doit etre très bon et apporter une saveur différente faudra que je teste !!! miam!!!bisous
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M
<br /> si tu as l'occasion d'en acheter pour goûter hesites pas :)<br /> <br /> <br />
S
Ca donne très envie ta version !
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M
<br /> :)<br /> <br /> <br />
L
une belle recette!!miamm!<br />
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M
<br /> merci :)<br /> <br /> <br />