Madeleine pour bugs bunny

Publié le par MelleBanane



Une petite madeleine ça vous dit cela faisait longtemps non ? :)
Une jolie madeleine colorée mais au final qui s'est avérée un peu fade je pense qu'avec une pointe de fromage en plus elles seraient meilleures.

200g de farine, 5 oeufs, 150g de beurre, 1 sachet de levure chimique, purée de carottes, cumin en poudre, sel&poivre .

Préchauffez le four à 240°.

Dans un grand bol bien mélangez les oeufs.

Ajoutez la farine, la levure et la purée de carotte et le cumin, bien mélangez tout en incorporant petit à petit le beurre ramolli. Aler & poivrer.

Placez la pâte au frais une trentaine de minute minimum.

Garnir ensuite les alvéoles de vos moules  (beurré et fariné légérement s'ils sont en dur et rien si silicone) au 2/3 avec une cuillère à café.

Enfournez vos moules directement sur la grille à 240° pendant 5mn et au bout de ce temps diminuer le four à 180° et finir la cuisson pendant 5mn.

En principe le choc thermique se produira et vous aurez une belle bosse :)

Démoulez les madeleines aussitôt.


N'oubliez pas concours de claraetcompagnie :)

Publié dans Amuses Bouche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Et bien, tu n'arrêtes plus avec tes madeleines
Répondre
M
<br /> c'est la faute de clara&compagnie :)<br /> <br /> <br />
Y
elles sont vraiment superbes toutes tes madeleines !!!bonne chance pour le concoursbizzz
Répondre
M
<br /> merci :)<br /> <br /> <br />
C
j'en ai fait toute la journée des madleines ou des muffins salés lol
Répondre
M
<br /> on va se transformer en madeleine à force jte jure :)<br /> <br /> <br />
A
Ah ben si c'est ça je veux bien devenir un petit lapin moi !!!!
Répondre
M
<br /> ehhe :)<br /> <br /> <br />
M
Quelle belle couleur!!
Répondre
M
<br /> oui c'est ce qui m'a le plus plus dans celle ci la couleur :)<br /> <br /> <br />