Madeleine surprise :)
Une petite madeleine qui cache bien son jeu :) sous ses apparences d'une madeleine au chocolat ordinaire se cache un coeur fondant de cerise noire ...
200g de farine, 100g de sucre en poudre, 5 oeufs, 150g de beurre, 1càs de miel liquide, 1 sachet de levure chimique, 2 grosses cuillère à soupe de cacao en poudre non sucrée, de la Confiture de cerises noires Petricorena .
Préchauffez le four à 240°.
Dans un grand bol bien mélangez les oeufs, le sucre et le miel.
Ajoutez la farine, la levure et le cacao en poudre bien mélanger en incorporant petit à petit le beurre ramolli.
Placez la pâte au frais une trentaine de minute.
Garnir ensuite les alvéoles de vos moules (beurré et fariné légérement s'ils sont en dur et rien si silicone) à moitié avec une cuillère à café. Déposer une cerise et un peu de confiture et recouvrir de pâte à madeleine.
Enfournez vos moules directement sur la grille à 240° pendant 5mn et au bout de ce temps diminuer le four à 180° et finir la cuisson pendant 5mn.
En principe le choc thermique se produira et vous aurez une belle bosse :)
Démoulez les madeleines aussitôt.
C'est trop trop bon je vous jure :) la cerise noire mmmmmmmmmh