Un petit canard tout parfumé

Publié le par MelleBanane



Ce n'est plus un scoop pour personne grogon aime les saveurs asiatiques et les saveurs épicées. J'ai donc tout un tas de petites épices dans ma cuisine que je prend plaisir à mélanger pour ses petits plats. Depuis peu il n'a plus peur de goûter je peux me laisser à tous les mélanges possibles et improbables :) Chouette quand j'étais petite j'aurais adoré joué au petit chimiste et bien maintenant je joue au petit épicier ;)

3 Aiguillettes de canard, 1/2 oignon rouge émincé, mélange de légume pour wok (brocoli, maïs, poivron, carotte...), 1càs de sauce soja, 1càs de miel liquide, 1càs jus de citron vert, huile de riz, 1pincée de canelle, 1pincée de coriandre concassée, 1pincée de carvi noir, 1pincée de poivre noir, 1 pincée d'estragon, 1poignée de cacahuètes hachées.

Dans un petit bol mélanger le soja, le miel , le citron, et toutes les épices.

Faire chauffer l'huile de riz. 

Faire sauter les légumes pendant environ 2mn.

Ajouter les aiguillettes coupées en morceau et faire sauter environ 2mn aussi.

Verser l'intégralité de la sauce épicée et laisser cuire environ 2mn.

Hacher au couteau les cacahuètes et les mettre audernier moment dans l'assiette sur la poelée.


Publié dans Viandes

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lorraine 03/05/2009 21:51

Celle là non seulement je la garde mais en plus je la teste biz et bonne semaine

MelleBanane 03/05/2009 22:43


tiens moi au courant si tu as aimé :)


lorraine 03/05/2009 21:51

Celle là non seulement je la garde mais en plus je la teste biz et bonne semaine

aurore 01/05/2009 11:56

on adore le canard.....à tester

MelleBanane 02/05/2009 21:48


avec tout ce que tuas à tester il va te falloir plus de 3 repas par jour lol


Clemence 30/04/2009 14:33

miam ! ça me plaît beaucoup aussi...

MelleBanane 30/04/2009 22:07


onvoit les gourmandes :)


lili 30/04/2009 13:43

pleins de bonnes saveurs j'adore !

MelleBanane 30/04/2009 22:07


:)