Petit feuilleté tout bon

Publié le par MelleBanane



Le midi j'aime un petit feuilleté avec une petite salade oui quand je mange toute seule tout est petit :p quoi que quand on regarde la photo le feuilleté n'est pas si petit que ça ;)
enfin voilà une recette pratique, rapide pour un repas vite fait en solo ou avec des potes à l'improviste.

Pâte feuilleté, beurre, farine, lait, gruyère, paprika, graines de pavot.

Faire une béchamel avec la farine, le beurre et le lait.

faire fondre le beurre ajouter la farine faire cuire 2mn et ajouter le lait petit à petit jusqu'à obtenir la consistance voulue. Ici on la préférera plus épaisse car elle doit tenir dans la pâte feuilleté.

Ajouter le gruyère râpé dans la sauce puis le paprika à dose voulue.

Bien remuer le tout.

Laisser refroidir.

Découper la pâte feuilleté en carré, déposer la sauce au milieu et replier les coins bien hermétiquement.

Dorer avec un peu de jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau.

Parsemer de graine de pavot.

Enfourner à 180° une vingtaine de minutes.

Servi ici avec une salade d'endive au gruyère et une vinaigrette au vinaigre de cidre et paprika.

Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
roooo ça doit etre bonnnnn!!!!!
Répondre
M
<br /> oui et rapide à faire même quan t'es fatiguée après ta journée de taf :)<br /> <br /> <br />
C
ca a l'air vraiment bon !bisescéline.
Répondre
M
<br /> ça l'est ;)<br /> <br /> <br />
J
Il est très joli ce feuilleté !!
Répondre
M
<br /> J'avoue avoir été surprise de la forme qu'il avait pris :)<br /> <br /> <br />
L
Je vais tester cette affaire là ça l'a l'air délicieux biz et à bientôt
Répondre
M
<br /> et tout simple en plus parfait pour les jours de faignantise :)<br /> <br /> <br />
L
Sympa ta recette,rapide et très appétissante
Répondre
M
<br /> oui ça dépanne bien :)<br /> <br /> <br />