Les roulés au fromage

Publié le par MelleBanane



Petits trucs et astuces :) :

La béchamel doit être assez épaisse et onctueuse.

Si vous n'avez pas de tube expres pour les roulés faites comme moi fabriquez les avec de l'aluminium. Prendre environ 40cm d'alu, le plier en 3 sur la longueur et le rouler sur lui même en le roulant de la grosseur voulue.

Pour retirer l'alu du feuilleté sans le casser l'astuce est de prendre l'intérieur du rouleau d'aluminium et de tirer delicatement comme pour dérouler une tube telescopique et vous verrez ça sort tout seul :)

Garnir les rouleaux à la poche à douille sans pencher le tube feuilleté sinon ça sort de l'autre côté :)

Pour enrouler la pâte autour de l'alu le faire de biais et en faiant se chevaucher la pâte de quelques millimetres.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> <br /> j'adore la version filmée !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bravo pour ton choix !<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
je confirme c'est pas facile
Répondre
N
Miss Angèle a encore frappé! superbes tes roulés louloute!
Répondre
Y
bravo à Angèle pour ces roulés !très beau travail :)
Répondre
M
<br /> merci pour elle :)<br /> <br /> <br />