Une salade parfaite pour les pique nique

Le soleil revient, les we prolongés débarquent et les envies de manger dehors se multiplient. J'adore les petites saldes composées où l'on met suivant l'humeur, le frigo, le placard ... jamais deux fois la même c'est chouette :)
Allez place à la recette , ah oui j'oubliais devant le plat vous apercevez un morceau de baguette , c'est la première baguette de miss Angèle :) vous n'en verrez pas plus elle a été dévorée et on a oublié de la prendre en photo oups ;)
Riz de camargue, Tomate cocktail, macédoine de légume, poivrons, thon, gruyère, vinaigrette au vinaigre de xeres, petite graine de pavot, sésame toasté et lin, ciboulette, echalote.
Faire cuire le riz dans une eau bouillante salée.
Faire cuire la macédoine dans une eau bouillante salée.
Couper le poivron et le gruyère en cubes.
Emincer l'échalote et ciseler la ciboulette.
Couper les tomates cocktail en 4 .
Emietter le thon.
Mélanger le tout .
Préparer la vinaigrette avec un peu de moutarde de dijon, de sel d'hymalaya, de poivre noir, d'huile de tournesol et duvinaigre de xeres.
Assaisoner la salade servez bien frais avec du bon pain.
Bon appétit :)