Millefeuille de chèvre aux épinards

Publié le par MelleBanane



En ces temps de crise Sorcilili de la marmite à m'alice a décidé de lancer un concours chic et pas cher ... et comme c'est souvent mon leitmotiv quand je reçois je me lance :)

Pour 1 personne :

50g Chèvre frais, 5cl crème liquide, 1 grosse càs de ciboulette, sel & poivre du moulin, 2 cubes d'épinard en branche surgelé.

Ecraser le chèvre à la fourchette et le mélanger à la crème liquide.

Ajouter la ciboulette ciselée, saler poivrer à convenance.

Faire fondre les épinards 5 mn au micro onde. Les mettre à égoutter.

Dresser le tout dans un cercle en alternant les couches et finir par une feuille d'epinard.

J'ai pris un bon chèvre pour faire cette recette car il est la base du goût :) Et malgré tout elle revient à 1,36 € par personne :)

Bon appétit :)

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Encore une belle recette!!!
Répondre
M
<br /> m'ci ;)<br /> <br /> <br />
A
mima miam, j'adore ta recette
Répondre
C
ah ca je le ferai c'est sur et certain !
Répondre
C
ah ca je le ferai c'est sur et certain !
Répondre
L
sperbe et pas cher bravo à toi à goûter de toute urgence biz
Répondre