Cheesecakeplume Kiwi citron

J'ai besoin de vous :)
Sur la photo vous voyez un beau cheesecake hyper appétissant enfin en tout cas pour nous il l'était.
Pendant les étapes de la préparation j'ai gouté à tout et tout était super bon.
J'ai assemblé les biscuits, le fromage le kiwi dans des cercles en métal et j'ai mis le tout au frigo.
Ce soir je démoule je prend la photo ... on mange et là oh cruelle déception c'est tout simplement immonde .... Une acidité extrème, comme un arrière goût métallique bref aboslument pas la douceur que j'avais cet après midi pendant la préparation et on ne retrouve ni le kiwi, ni le citron, ni le fromage bref rien de tout cela :)
Auriez vous une idée de ce qui s'est passé? :)
Comme recette j'ai pris la même que pour le cheesecake de miss Angèle donc ma base n'est absolument pas acide :)
Je prend toutes les suggestions car je suis dégouttée j'avais envie de mon dessert moi pfffff :)