Cheesecakeplume Kiwi citron

Publié le par MelleBanane



J'ai besoin de vous :)

Sur la photo vous voyez un beau cheesecake hyper appétissant enfin en tout cas pour nous il l'était.

Pendant les étapes de la préparation j'ai gouté à tout et tout était super bon.

J'ai assemblé les biscuits, le fromage le kiwi dans des cercles en métal et j'ai mis le tout au frigo.

Ce soir je démoule je prend la photo ... on mange et là oh cruelle déception c'est tout simplement immonde .... Une acidité extrème, comme un arrière goût métallique bref aboslument pas la douceur que j'avais cet après midi pendant la préparation et on ne retrouve ni le kiwi, ni le citron, ni le fromage bref rien de tout cela :)

Auriez vous une idée de ce qui s'est passé? :)

Comme recette j'ai pris la même que pour le cheesecake de miss Angèle donc ma base n'est absolument pas acide :)

Je prend toutes les suggestions car je suis dégouttée j'avais envie de mon dessert moi pfffff :)

Publié dans Gourmandises

Commenter cet article

AurelieW 01/06/2009 09:08

oui, comme certaines, je pense à l'acidité du kiwi qui n'a pas at bon énage avec le fer de tes cercles

sab 01/06/2009 07:47

il a une super tete en tous cas!!!! peut etre que le citron et le kiwi ne sont pas fait pour vivre ensemble

MelleBanane 01/06/2009 19:18


d'où la grosse déception quand on le met en bouche une fois l'avoir vu :)


lolotte 01/06/2009 01:18

Je ne suis pas du tout adepte des cercles en métal pour monter les cheese cakes, je trouve qu'il y a toujours un arrière goût de fer (c'est un peu comme les conserve...je n'en mange jamais à cause de ce goûtfort désagréable à mon fin galet sic sic..)je monte les cheese avec du papier sulfuré pour patisserie. biz à toi

MelleBanane 01/06/2009 19:20


c'est la première fois que j'en faisais un dans un cercle metal :) l'autre jour j'ai fait travailler ma fille avec le plastique :)


Stéphanie 01/06/2009 00:14

Oh dommage.... tu auras au moins réussi une superbe photo !

Pupuce 31/05/2009 23:58

Comme 'la dis cojocano le citron fait tourner le lait et esta cide à la base.Ajouté à cela les kiwis qui sont très acides peut être que c'est du à ces 2 ingrédients???Réessaye je suis sure qu'il ne sera pas qu'appétissant mais qu'il sera délicieux!

MelleBanane 01/06/2009 19:19


je vais reessayer en modifiant deux ou trios trucs peut être mettre des zestes au lieu du jus de citron et pour le kiwi ben je sais pas encore ;)