Poisson pâné maison et sa julienne de légume

Publié le par MelleBanane



Le poisson pâné maison une immensité de recette qui peut laisser libre court à l'imagination ... voici ma dernière inspiration ;)

Filet de pangasius, parmesan, ail deshydraté, chapelure, julienne de légume (ici poireau, carotte, celeri), tomate, échalote ciselée, ail deshydraté, vin blanc, sel et poivre.

Mlanger l'ail deshydraté avec lachapelure et le parmesan.

Passer le poisson dans le mélange et mettre à cuire dansune pôele bien chaude.

Pendant ce temps faire dorer puis compoter les légumes, l'ail, echalote et tomate dans un peu de vin blanc.

Saler, poivrer et servir bien chaud.

Publié dans Poissons & crustacés

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Karinette 10/07/2009 14:24

Décidément, on aime les mêmes choses ! J'ai presque la même recette aussi !!!Je ne peux que dire que c'est délicieux, surtout avec du Pangasius !!Bravo !

Sophie 02/07/2009 16:00

c'est une bonne idée, ça ne doit rien avoir de comparable avec le poisson pané industriel ! Je vais tester

les2chefs 17/06/2009 14:26

une recette qui un gout d'une harmonie sans precedent une recette qui je verrais envahir des restaurant de renomée ( des 3 étoiles) une recette qui mérites un excellent 9/10 je vous en remerci de nous faire partager ce moment gourmand

Fantaisie 16/06/2009 15:22

Une très belle recette  pleine de saveurs !Bonne journée

Sorcilili 15/06/2009 22:01

Ca doit être délicieux !