Cappucino de champignons

Publié le par MelleBanane



Grognon n'aime pas la texture du champignon ... mais le gût ne le dérange pas donc j'ai tenté ma chance avec cette recette depuis le temps que je voulais la refaire .... et oh miracle il a adoré ça :)
Comme quoi il faut toujours y croire au miracle :)

Faire revenir les champgnons de votre choix dans de l'huile d'olive avec un peu d'ail.

Recouvrir de bouillon de poule.

Laisser cuire et mixer.

Servir avec une creme fraîche monté en chantilly et saupoudrer de champignon deshydraté réduit en poudre.

Rapide chic et pas cher ça vous rappelle quelque chose non ? ;)

Commenter cet article

Philou 19/07/2009 21:19

Moi, je revendique mon statut de TRES grognon. Donc, j'en prendrais deux parts !

jessy 15/07/2009 04:22

toujours pas de nouvelles de toi ca m'inquiète un peu ... j'espère que tout va  bien pour toibisousjessy

Karinette 10/07/2009 14:21

Cette recette a toujours un grand succès à la maison aussi ! Saupoudré de parmesan, c'est une véritable tuerie !!!!!!!Bravo pour ce joli blog !

chefvalou 01/07/2009 22:49

c'est une soupe en fait non?

jessy 22/06/2009 02:12

Ben moi j'adore la texture autant que le gout :))))Bon alors dis tu reviens quand ?? hihihihiBizzzjessy