Aile de poulet Yassa

Publié le par MelleBanane



Au mois de juin grognon a pris un an et moi j'ai du cuisiner comme d'habitude :) et monsieur voulait un buffet mais ça je vous l'ai déjà raconté je crois. Et dans ce buffet j'avais envie de mettre du poulet et hop des ailes de poulet, un peu d'épices pour un peu de goût et d'originalité.

Je vous jure que plus simple c'est pas possible et c'est un vrai régal:)

Des ailes de poulet, huile d'olive, épices Yassa.

Mélanger les ailes de poulet avec l'huile d'olive et les épices.

Mettre le tout dans un plat et faire cuire à four bien chaud.

servir, tiède, froid, chaud comme vous voulez :)

Alors c'est pas une recette top facile ça ?? qui osera encore acheter du poulet sous vide insipide après cela????

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Jolie recette, bravo !Bisous
Répondre
C
une recette facile c'est top!!!!
Répondre
Y
je ne connaissais pas du tout les épices yassa ...en tout cas, ça a l'air super bon !bizzzz
Répondre
T
c'est très bon les épices yassa... tu me donnes envie d'en faire
Répondre