Quand grognon fait les courses et ramene de l'espadon ...

Publié le par MelleBanane



Grognon est allé au supermarché et revient tout content avec ses morceaux d'espadon en me disant j'ai jamais mangé ça moi ... ouais ok super et comment je lui prépare ça pour qu'il aime ... pffff ... et à un souvenir de vacances remonte à la surface et je repense au thon à la tomate de mon papa ... allez hop ni une ni deux on vire le thon de la recette et on y met de l'espadon hop hop cuisine...

Espadon en tranche, tomates fraîches, ail émincé, crème fraîche, huile d'olive, sel&poivre.

Poeler l'espadon dans un peu dhuile d'olive.

pendant ce temps préparer les tomates, epepiner, couper en morceaux...

Une fois l'espadon poele des deux côtés ajouter l'ail et les tomates.

faire dorer légérement et ajouter la crème fraiche.

Laisser cuire à coeur.

Saler, poivrer et servir avec des pommes de terre vapeur.

verdict ? une réussite comme d'habitude quoi ;)

Publié dans Poissons & crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> L'espadon c'est super bon comme poisson c'est un mes préférés!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
Et re-moi... je te décerne un prix aujourd'hui !Le billet est long à sortir, mais il arrivera bien quand même !!
Répondre
C
je ne mange pas beaucoup de poisson mais ta recette me fait envie
Répondre
K
Quelle chance à GrognonQuand il ramène de l'espadonDevant ta recette nous salivons !
Répondre
C
Une version que j'aime beaucoup !
Répondre