Creamcheese cake

Publié le par MelleBanane



Le chocolat et moi une histoire d'amour depuis toujours ... et on m'offre souvent des livres de cuisine sur le chocolat cette fois j'ai utilisé le b.a.ba du chocolat de julie andrieu.

200g de creamcheese ou fromage type ST moret, 100g de chocoat à 55% de cacao, 150g de chocolat à 70% de cacao, 100g de beurre mou, 2càs de cacao en poudre, 100g de sucre, 3 oeufs, 150g de farine, 1càc de vanille liquide, 1/2sachet de levure chimique.

Préchauffer le four à 160°

Fouetter le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Ajoutez le creamcheese, les oeufs et la vanille en mélangeant bien entre chaque ajout.

Faire fondre le chocolat à 70% et réserver.

Mélanger la farine et la levure dans un bol.

Ajouter le chocolat au creamcheese puis ajouter progressivement la farin sans cesser de remuer.

Beurrer et saupoudrer de cacao un moule à cake.

Y verser la préparation et ajouter le reste du choclat cassé en petit morceau dans la pâte.

Cuire 45mn.

verdict: super moelleux et très gouteux en chocolat.



Publié dans Gourmandises

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M
oulalala c'est super mega tentant ce gateau!! et le nom!!! miam!! jen salive d'avance!
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I
Irrésistible !
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A
Hmmmm, je me laisserais bien tenter!!!merci pour le partage!!
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M
J'ai la même histoire d'amour que toi lolBeau gâteau à tester!!
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T
celui-là, il part direct dans mes favoris !!!
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